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Pomme et culture française, même combat !
mardi 10 juillet 2007
galette de pomme de terre aux œufs de saumon (연어알을 얹은 감자 부침)
감자를 갈아 물기를 뺀 후 바삭하게 부치고, 연어알을 얹습니다. (쏘쓰는 부추를 잘게 썰어 넣은 크림)
2 commentaires:
Anonyme
a dit…
밥 먹는 수준이 너무 다르구나. 넌 멋진 프랑스 식당 요리 같고, 난 90년대 초반 여공들 반찬 두개(김치외 반찬 하나) 딸린 식사 같다. 실제로, 오늘 저녁 먹은 거. 밥, 된장찌개 국물만 남은 거, 계란부침. 김치. 흑흑흑.... 간단해보이는 요리라도, 끼얹은 크림이랑 연어알 색깔이 죽이는구나.
2 commentaires:
밥 먹는 수준이 너무 다르구나.
넌 멋진 프랑스 식당 요리 같고,
난 90년대 초반 여공들 반찬 두개(김치외 반찬 하나) 딸린 식사 같다. 실제로, 오늘 저녁 먹은 거.
밥, 된장찌개 국물만 남은 거, 계란부침. 김치. 흑흑흑.... 간단해보이는 요리라도, 끼얹은 크림이랑 연어알 색깔이 죽이는구나.
아니예요, 저도 어제는 라면하고 깍두기 먹었어요. 이런건 그냥 어쩌다 한번씩 하는거죠. 반찬이 두개나 되고, 된장찌개 먹었다니, 누나가 더 맛있게 드시네요. 나도 된장찌개 먹고 싶다, 안먹어 본지가 한참되네...
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